|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
BAMZ,
Отбило мне охоту спорить. С этой цитаты все встало на свои места.
|
|
 |
|
 |
|
И что же встало на свои места?xD Или вы просто так решили написать,абы было?ПОд это аниме спать разве что,ибо по своему развитию сюжета вгоняет в тоску.
Ну,мб я преувеличил на счет "шлака",признаю,но смотреть после серии эдак 30ой утомляет нереально ,ибо действия повторяются,повторяются,повторяются... ну и + меня взбесило как они убого убрали сая
Вообщем,для меня не стоит того,как его разхваливают =\
И можно подумать,все кто считают хикару и го шедевром,так же считают, что гонзо шедевр =\
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
BAMZ, Гонзо шедевральной студией никто и не считал, но и хренью тоже. Афросамурай это вообще уникальный боевик сделанный совместно с американскими аниматорами. Негры, рэп, средневековье в футуристической стилистике, самураи и киборги - где ещё встретишь такой винегрет? |
|
 |
|
 |
|
пожалуй,это самая лучшая характеристика для этого аниме,кроме этого винегрета там ничего нету,Самуэль Л Джексон разве что,как я уже писал,будь там на 1-2 серии больше,на пользу аниме это бы не пошло.
И только пожалуйста не надо писать,что там еще сюжет присутствует =\
И да,студия гонзо не более чем херня,за ней давно закрепилось звание "треш студия" =\,и только не надо в след посте ныть что это не так,напиши уж лучше чем она хороша =\