Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 17:13   #434
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
а вот нафига мне смотреть аниме дальше,если 1\5 этого сезона УГ?
если мне начало не нравица,то я ни за что не стану смотреть дальше,даже если последние серии классные мнение о начале у меня не изменяца,вообщем зачем смотреть аниме через силу,когда можно просто дропнуть и посмотреть что-то стоящее?
а Ева...она как Лаки Стар,кому нравица,а кому нет,кто-то считает шедевром,кто-то худшим,и Лаки Стар и Еву я считаю 1 из худших

А как ты можешь знать что будет дальше, если посмотрел только 2 серии?
Знаешь, мне первые 5 серий Сида не понравились когда впервые посмотрел, но дальше - было лучше, а потом понял что и первые серии были хороши.

Я больше чем уверен, что большинство юзеров тут, в первую очередь смотрят на рейтинг аниме, на каких нибудь "майанимеглист" и "вротад", или читают коменты циников, которые миром обижены и во всём видят отстой ).

Ответ одного моего знакомого, на предложение посмотреть Эврику 7:
"А какой то чувак с ворлд арта написал что Эврика гавно, я даже смотреть не стал"

И почему я уверен что некоторые личности тут, поступают так же?)

Время генерации страницы 0.25241 секунды с 14 запросами