Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 21:27   #442
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Др.Кокс, Фантома я бросил после 2 серии только потому,что тогда только 2 серии с сабами были....а Гандам Сид мне понравился с первой же серии

Цитата:
Сообщение от E L L I
о__О
Меня ОП захватил только на тридцатой серии. До этого он был на уровне ниже среднего, смотрела только от нечегоделать. Да большинство моих теперь самых любимых аниме в начале никогда не нравились. Я даже представить не могу, что было бы, если б я после каждых первых двух-трех не понравившихся серий прекращала смотреть сериал. Да я бы бросила аниме вообще оО

ну ты сравнила тоже мне....в ОП больше 400 серий,мне ОП начался нравица ваще только после того,как они попали на Гранд Лайн
Цитата:
Сообщение от Др.Кокс
Я больше чем уверен, что большинство юзеров тут, в первую очередь смотрят на рейтинг аниме, на каких нибудь "майанимеглист" и "вротад", или читают коменты циников, которые миром обижены и во всём видят отстой ).

коменты я никада не читал,а рейтинг смотрю,я как бы смотрю начиная с того,что выше к тому,что пониже
и,ах да,я конечно странный,раз причисляю к худшим все творения Миядзаки xD
незнаю я,что в них находят,скачал все полнометражки Миядзаки,что были на торрентс.ру,а даже до конца ни 1 досмотреть не смог,не люблю я сказки и всё тут,добрые они все какие-то,Синкай ИМХО лучше,мне все его творения понравились

Последний раз редактировалось Predicament; 26.06.2009 в 21:38
Predicament вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.46846 секунды с 14 запросами