Тема: Лучшее
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 22:20   #80
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Я пока слишком мало аниме просмотрел. Но отмечу 4 аниме. По всем параметрам One Piece =) По всем параметрам, кроме динамичности Блич, эту арку похоже долго тянуть будут. Matantei Loki Ragnarok, как самое душевное аниме, самое интересное аниме, лучший саундтрек и Rurouni Kenshin, как хороший саундтрек и самое интересное аниме. Алхимик мне тоже понравился, но во первых я смотрел с озвучкой T_T, а во вторых я его смотрел прямо перед Ван Писом и как-то я уже многое там подзабыл)) Но ещё раз повторюсь: аниме я посмотрел крайне мало и все они мне понравились кроме Агента Паранойи, которого я ненавижу после 20 секунд просмотра. И не говорите мне, что надо больше посмотреть, чтобы понять это аниме, просто не мой тип аниме)))

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 27.08.2009 в 23:39
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 7.67333 секунды с 14 запросами