|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Zetsubou_Shikamaru |
 |
|
|
|
|
|
|
Про филлеры: в наруте допустим в первом сезоне 100, во втором еще 50..на 338 серий и в ближайшее время филлеров точно не будет. В бличе на нынешние 229 серий филлеров УЖЕ больше 100 серий и еще один на 50 серий начнется со след недели...учимся считать.
|
|
 |
|
 |
|
как бы тебе сказать....в наруте всё жутко тянут,что 1 серия обычно 1 глава (если в шипудене) и филлеров в шипудене там крутили даже тогда,когда аниме доганять мангу,как до Китая раком...в Бличе же филлеры крутят только из-за того,что аниме практически догнало мангу,только в последнее время было 1 серия-полторы-2 главы....
из-за натянутости Шипудена полностью теряеца интерес,хотя если бы я начал смотреть наруту только сейчас,то и 1 сезон бы не выдержал....в бличе до того,как манга начинала догонять аниме было 1 серия-3 главы манги....
ах да
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Про филлеры: в наруте допустим в первом сезоне 100, во втором еще 50..на 338 серий и в ближайшее время филлеров точно не будет
|
|
 |
|
 |
|
ну да,конечно...там их ещё не мало будет,если в аниме вроде Ван Писа/Д.Грей мена/Блича филлерные серии делают для того,чтобы аниме не догнало мангу,то в Наруте их делают тупо,чтобы заработать побольше,ну и серии обычные растягивают только из-за этого
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
ппц..пяльтесь в хентае на девушек, нафига вам сёнэны для этого смотреть? о_О Главное не внешность, а характер и прочая чушь. не знаю в каком месте битвы наруты скучнее битв блича...по мне и там и там унылы. Блич смотрю только рефлекторно и ибо не хочу дропать аниме после 220+ серий, Наруто же хоть как-то интересно что будет дальше в сюжете..
|
|
 |
|
 |
|
когда картинка приятная,смотреть аниме гораздо легче
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
в Ван Писе уходит одна глава в Наруте займет 3, а в бличе все 6-7.
|
|
 |
|
 |
|
если в ван писе разговоры и бывают неожиданные повороты событий,то в наруте ничего такого нет,и скучно,и банально...
в бличе тоже самое,что и с нарутой,но хотя бы битвы можно смотреть