Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 18:09   #558
Zetsubou_Shikamaru
Стармех
1,500,000

Zetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
как бы тебе сказать....в наруте всё жутко тянут,что 1 серия обычно 1 глава (если в шипудене) и филлеров в шипудене там крутили даже тогда,когда аниме доганять мангу,как до Китая раком...в Бличе же филлеры крутят только из-за того,что аниме практически догнало мангу,только в последнее время было 1 серия-полторы-2 главы....
из-за натянутости Шипудена полностью теряеца интерес,хотя если бы я начал смотреть наруту только сейчас,то и 1 сезон бы не выдержал....в бличе до того,как манга начинала догонять аниме было 1 серия-3 главы манги....

Ну "тянут события манги" - это не касается филлеров. Опять же..."1 серия = 1 глава наруто; 1 серия = 2 главы блич", а теперь смотрим выше "1 глава ван писа = 3 главы наруто = 6-7 глав блича"..объективно это не в аниме тянут наруты, это в манге блича Кубо тянет как может, а все потому что выдохся сто лет назад и вот именно ОН хочет заработать больше денег.

Цитата:
ну да,конечно...там их ещё не мало будет,если в аниме вроде Ван Писа/Д.Грей мена/Блича филлерные серии делают для того,чтобы аниме не догнало мангу,то в Наруте их делают тупо,чтобы заработать побольше,ну и серии обычные растягивают только из-за этого

Так сразу и надо было обозначить, что дело не в кол-ве и длинне филлеров, а в том, сколько сюжета в запасе у манги. Тут согласен, гады производители наруты. Однако можно расчитывать что теперь события пойдут быстро, потому что в Наруте не пихают филлеры посреди битвы как в бличе, а события в манге идут так, что филлер уже фиг впихнешь. имхо кстати это еще одна причина, по которой выпускают филлеры, если бы они раньше показали сцену Саске х Орочимару, то они бы просто не смогли впихнуть филлер про Гурен, одну из его приспешниц.
Цитата:
когда картинка приятная,смотреть аниме гораздо легче

когда сюжет плохой - его не спасает никакая картинка. ^_^' ну и сугубо по мне рисовка блича ничем не лучше рисовки наруты... (а мангу Кубо рисует так, будто он вчера только впервые карандаш взял в руки о_О это мне еще менее понятно...во всех нормальных мангах от первых глав к новым прогресс идет в плане рисовки, а у него чуть ли не регресс...)

Говорить с Bleach-фанами и Elfen Lied-фанами - самое бессмысленное занятие в этом мире...

My Anime List Profile
Zetsubou_Shikamaru вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.55569 секунды с 14 запросами