Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 22:45   #872
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Хахахаха......Капоне кроме как пафосно курить сигару, отдавать приказы своим подчиненным и не одним пальцем при этом не шевелить, а также жрать спагетти вообще ни черта не показал, а как запахло поленым сразу свалил с архипелага...

Ну он Кресный Отец всетаки =3, кроме как жрать спагетти и отдавать приказы он нечего и не должен как бы =3, а на счет паленого, по твоему ему стоило идти на самоубийство?У него хотя бы мозгов хватило, чтоне выстоять против адмирала
Цитата:
Кид - первый настоящий пират в One Piece!

Что вы имеете в виду под настоящим пиратом?Жестокость?В таком случаи таких в ОР очень даже много.
Цитата:
P.S. А вообще, если так рассуждать, то и Луффи выглядит каким-то молокососом и сосунком перед тем же Капоне? а также всего-лишь хре*ово побритое чмо, которое тоже только понтоваться может оттого, что он ГГ =\ ....

При чем тут ГГ?Я сравнивал Ло и Кида перед Капоне в основном по внешнему виду кстатика...а про хре*ново побритое чмо это про Ло(мне бородка и бачки его не нравятся просто =\), который пока что только что и сделал так это фак показал=\,не люблю тех,которые только понтоваться могут=\
З.Ы. мне больше интересно то "чудо в перьях" нежели какойто потс с тучей пафоса
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.62480 секунды с 14 запросами