|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мммм.... вот потому и не нравиться он мне, что сам ниче не делает, а только другим приказы отдает - как Мория кстати, ну тот сам хоть замахаться может, если прижмут, а Капоне на такого не похож.... |
|
 |
|
 |
|
Мы не так много видели этих сверхновых, и пока что не знаем на что они способны
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не это понятно.... впринципе, никто из них не хотел против адмирала биться, однако ж из-за Луффи пришлось :) ...как пример: то "чудо в перьях" вызывает хотя бы уважение, так как не побоялся и вступил в бой, а не свалил первым как трус (Бонни - женщина, ей можно простить :)) |
|
 |
|
 |
|
в "бой" вступила только половиная. остальная же половина просто самооборонялась и если бы у них был шанс свалить, думаю они бы так и поступили, а на счет Бонни, тут пираты как бы и все равны, она знала на что идет становлясь капитаном...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Под это определение могли бы подойти и, названные тобой, некоторые Шичибукаи, но о них я уже говорил в предидущем посте.... |
|
 |
|
 |
|
А разве шичибукаи чем то отличаются от обычных пиратов?Они до сих пор идут к своей мечте, многие до сих пор ищут ван-пис и хотят стать королем пиратов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Внешность у него тоже невыдающаяся по сравнению с тем же Капоне :) .... |
|
 |
|
 |
|
У Луффи как раз оригинальная внешность и стиль... где ещё такого деревенского капитана увиидшь?А у Ло и у Кида внешнесть, какая у многих других героев аниме, не впечетляющая, я бы сказал стандартная даже
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Интересно и ладно.... никто твоего выбора не оспорит))), но мне, так же как и тебе с Ло, удивительно, как Апу некоторым может нравиться (да он забавный, его сейю озвучивает Кона, он даже вызывает у меня уважение, но мне он не нравиться и внешне, и в целом) |
|
 |
|
 |
|
Мне Апу и Капоне нравятся больше всего по некоторым причинам...
1. нравятся по тому, что не популярны=)(да-да как бы странно это не звучало)
2.Мне как раз нравятся Апу и Капоне внешне, потому что оригинально выглядят, таких не часто встретишь, а на то какие у них сейю мне честно говоря плевать
3. способности у них интересные, а не просто чел-магнит и потс-расчленёнка=\
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Оставил голос за Ло |
|
 |
|
 |
|
TsubasaKnight, Я просто не понимаю за что?За то что он такой, которых в аниме как, извините за выражение, дерь*а в мире?Или за то что у него такая амбициозная способность, все расчленять?Или же вам понравилась его банальность и безполезная пафосность?