Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 22:52   #888
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Vangaard, ты совсем забыл про главного конкурента Луффи, являющегося так же шичибукаем, Маршал Д Тич.., по твоему он не хочет стать королем пиратов и найти ван пис?
Спойлер:
думаю он останется в шичибукаях даже после ИД и того, что он там натворит, да и вы сами заговорили о бывших шичибукаях

Цитата:
Сообщение от Vangaard
Уверен он не просто "чел-магнит"... не могут его способности одним намагничиванием ограничиваться >_< ... смотрел X-men, помнишь там такой чел Магнетто?... круто ж, нэ?

Ну...что там чел-магнит, что тут чел-магнит, хотя в х-меn тот же Магнето не притягивал к себе металлы для создания железных рук =)
Цитата:
Сообщение от Vangaard
Без обид, но, честно говоря, тупая причина...

Знаю причина может глупая, но ты никогда не задумывался над ней разве? Мне всегда, не приятно как какоето УГ выдается за шедевр *вспоминаю быдлоанимешников, посмотревших 5 серий ОР, доказывающих что нарута и хлорка лучше Ван-Писа, видители рисовка не привычная*
Цитата:
Сообщение от Vangaard
Ну в One Piece славо богу не все поголовно уроды, так что неа.....

Необязательно поголовно.., но ОР за то мне и нравится, что можно увидеть таких как Апу, Каку, Морию и остальных таких же, лично я не представляю их как вы говорите "нормально" нарисованных.
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36552 секунды с 14 запросами