Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 13:25   #8
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vangaard Посмотреть сообщение
Ло да, но никак не Кидд и Бонни...

По твоему Тот же Кид не пафосен?у меня он сравнивается с фразой:"всэх убью адын астанус"...неважно с какой фразой...но меня раздражает то, что он сам себя жутко "крутым" и жестоким считает.А вот с Бонни...меня бесит, что она все время жрет и жрет,свинья прям какаято.
Цитата:
Все это выглядит куда более интересно, нежели человек-оркестр и человек-казарма XD.... Не ну серьезно! У Ло крутая и эффектная боевая способность, а у них способности людей смешить (У Апу вообще черти что)

Неужели интересней?У свинки вообще способность проста и прямолинейна, 2 состояния - старость, молодось... просто как вкл\выкл=\.У хлопця в пятнистой шапочке тоже не особо интересные способности для меня.Уж больно ограничены, мне так показалось.
У Ло способности эффектные?Подумаешь какой-то маразматик внутри колбы жанглирует предметами=\.Капоне... ты просто не догадываешься, или же не можешь вообразить всю эффектность и эффективность человека-крепости(тут думаю можно поподробней)
1.Насколько я понял, люди внутри него, это его организм, который самовостанавливается, и помогает востановлению крепости...
2. Думаю инвентарь крепости не ограничевается людьми и пушками
3. и насколько я понял, если всё что выходит из этой крепости увеличивается, то всё что входит, по логике, должно уменьшатся, тогда он может и уменьшать других людей, с которыми на много проще расправиться в их состоянии.
А вот Апу мне как раз и нравится за его "черти что" и то что этим он только "людей смешит", темболее инструментов сотни, а он сыграл пока что сыграл только на 5ти инструментах приблезительно.
Цитата:
Хахахаха... лол....
1, Монах... он просто ничего сделать не успеет: его разрежут или состарят, или омолодят первей...
2.Дрейк... ну здесь вобщемто схожая ситуация как и у монаха (с)
3. Про Капоне и Апу..., не буду краток: а именно - мы видели, что делают Бонни и Ло с толпами маринов, а значит с подчиненными Капоне будет тоже самое: кавалерия превращается в кентавров-калек или в пацанят верхом на понни XD...
Апу всех мочит своей музыкой, а значит надо просто заткнуть уши и навалять ему (правда здесь я могу ошибаться, но ИМХО у каждого фрукта свои слабости и, на мой взгляд, это она)...
И в заключении скажу, лично мне плевать на сколько они, как ты говоришь, "слабые бойцы"(хотя это далеко не так), мне главное, насколько они оригинальны и насколько оригинальны их способности.

[/QUOTE]
1.На счет монаха лохонулся наверно... хотя ему нечего не мешает кинуть колону в хрюшку...
2.А вот тут не согласен, думаю у динозавра побыстрее реакция будет нежели чем у человеков.
3.Капоне победит банально психической атакой - из него выйдут люди в тельняшках на зебрах что-то я заговорился... если ты видел, у людеев на конях\пацанят на понни было огнесттрельное оружие... причем автоматы, которые, как бы глупо это не звучало, стреляют быстро.А вот про Апу возможно вы правы...
Цитата:
как бороться против фрукта Бонни я лично не представляю (просвяти, если знаешь)...

Легко и просто... расстояние и скорость... пуля в лоб и готова.
Цитата:
Лол... ты че? Он ее закастовал, порезал чела и поменял его голову с ядром и все это в тот момент пока в него это самое ядро из пушки летело!!! Это было разве не быстро?

Суть наверно в том, что он ожидал ядра(когда на тебя направлена пушка, врятле это означает что-то хорошее)
Оффтоп
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22519 секунды с 14 запросами