Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 16:36   #540
The deformed sense
Юнга
50

The deformed sense ЧопперThe deformed sense ЧопперThe deformed sense ЧопперThe deformed sense ЧопперThe deformed sense ЧопперThe deformed sense ЧопперThe deformed sense ЧопперThe deformed sense ЧопперThe deformed sense ЧопперThe deformed sense ЧопперThe deformed sense Чоппер

Половина народу не поняла что в этой теме надо писать.....

Я блин хачу фрукт желаний чтобы я захотел что угодно и сбылось....

Сьевший фрукт:Меч Зорро с красными узорами
Тип:Логия
Способность:Распад на кровь,т.е распавшись на кровь вселяеться в тело зорро,при использовании выходит из тела и формируеться в меч в руке,после убийвства противника впитывает кровь противника тем самым становясь сильней...

Сьевший фрукт:Проклятый меч - ябошири если память не изменяет.
Тип:ну незнаю как это назвать Психодеция какая нить))
Способность:Зорро покрываеться богровым слоем и впадает в жажду крови становясь быстрее сильнее эфффект длиться 3 минуты,В это время зорро может напасть на своих накама,но только после тго как победит своего соперника,поскольку --->Жажда крови - невероятно сильное желание убить,выпить крови,увидеть кровь и т.д а противник ближе и он перед тобой)

Сьевший фрукт:Меч Зорро в белах ножнах
Тип:Скорее всего логия
Способность:Создает и распредлеляет где угодно кальций тем самым кости заживают мгновенно,Создает кости в любом месте с которым соприкасаеться(по желанию)Т.е. возможность если у зорро нет одного меча,создать костяной меч и т.д.

Мне кажеться что мечи Зорро потом сьедят какой нибудь фрукт))Но все таки хз))
The deformed sense вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.61834 секунды с 14 запросами