Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 11:37   #1202
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Lawelas, Когда я делаю карандашные рисунки, мне тоже приходиться обводить все черной ручкой. Была у меня хорошая, с тонким пером и не мазалась, но закончилась) После этого я стал другой ручкой обводить и с удасом обнаружила, что она мажется страшно. Поэтому и испортила рисунок Пероны, мне пришлось сканировать, делать в фотошопе тогьше, однако, я постаралась и вышло даже лучше, чем задумывалось. В итоге я распечатала и только тогда расскрасила карандашами) Вообще художники в такиз случаях используют рапидографами, они вообще тонкие и не мажут) У меня они есть, но я ими не пользуюсь, с ними морока большая, высыхают же потом и снова надо заправлять.... У тебя карандашный эскиз вышел отличным, жалко, что стл хуже при обработке) Можно впринципе отсканировать карандаш и в фотошопе его сделать черным, тоже один из способов сделать эскиз) Прикольно ты это про комментирование)) Вообще я согласна.

Время генерации страницы 0.64593 секунды с 14 запросами