Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 02:06   #800
Kai
Старпом
1,500,000

Kai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai Чоппер

Уф, прочитал 80 страниц и ужасно этому рад. Оставлю комментарий по двум самым популярным темам в постах.
Неубиваемость персонажей - очень не нравится, по мне так убирает всю серьезность там, где она очень нужна. Про Пела особенно верно подметили. Ну и неубиваемость злодеев тоже раздражает. Чудесное воскрешение это конечно здорово, но тогда, когда это неожиданно и к месту. А когда на каждом шагу, уже что-то не то.

По поводу филлеров, заставок про Роджера, заставок про вступление в Новый Мир, очень длинных опенингов и повторов половины арки в начале серии, а также по поводу того, что медленно выходит - ну да, многим хочется все и сразу. Но тем не менее даже манга еще не закончена, о чем говорить? Не сюжет же основной придумывать аниматорам. Так что это неуместные в онгоинг сенене претензии)

А что совсем выбесило - так это последняя арка, я ожидал второго Энис Лобби, а вышла какая-то неуместная по мне комедия. Я думал все фриковые злодеи вроде Багги и Мистера 3 остались в прошлом, ну им подобные будут изредка еще где-то выскакивать. А тут превратили более чем серьезную арку в фарс. Убили демоны-стражи и их предводительница. А банда окам просто добила вместе с Ивой-саном. Ну не нравятся мне вместо суровых измученных заключенных разодетые в БДСМ экипировку с ушками одетыми извращенцы. Это конечно юмор Ван Писа, но не посреди же такой арки >< Только под самый конец начало нравится. Багги безумно раздражал.
Kai вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25622 секунды с 14 запросами