|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А из баб, чего, никто не нравится вообще?
|
|
 |
|
 |
|
Бабы? Как грубо!))) Таких нет...
А вот женщины-актрисы естественно нравятся)))
Хм... вот теперь отдельно о них и скажу:
Во-первых, это конечно же неподражаемая
Мерил Стрип. О величии этой актрисы говорит тот факт, что она практически каждый год является номинантом на премию Оскар и на сегодняшний день у нее уже есть две статуэтки и 16 номинаций, а это - больше, чем у любого другого актёра или актрисы вообще в истории!!! Первый фильм, который я посмотрел с ее участием - это "колониальная" драма "Из Африки", впечатляющий фильм с очень трагичным концом. Собственно после этого фильма я стал следить за ее творчеством и превратился в поклонника ее таланта ^_^ Я бы порекомендовал всем следующие фильмы с ее участием: "Выбор Софи", "Крамер против Крамера", "Охотник на оленей", "Смерть ей к лицу", "Искуственный разум", "Комната Марвина" - да вообще все, в которых она играла!)))
Следующая актриса это прекрасная
Мишель Пфайфер. Изначально, это любимая актриса моей мамы и поэтому у меня есть абсолютно все фильмы в которых она снималась. Мне же она понравилась после просмотра одного из моих любимейших фильмов - "Лицо со шрамом"...
Также очень нравится
Сигурни Уивер. Думаю мало кто не смотрел восхитительный "Аватар" Джеймса Кемерона, но любому большому поклоннику научной фантастики, коим я являюсь, она прежде всего известна по роли Эллен Рипли из "Чужой" и его продолжений. Культовый фильм и очень запоминающаяся роль!
Ну и напоследок пару слов о
Шарлиз Терон. Хм... очень красивая обаятельная молодая и талантливая актриса. Впервые мной замечена в фильме "Адвокат Дьявола", где сыграла, на мой взгляд очень хорошо и не затерялась на фоне самого Аль Пачино!
Это те актрисы, которых я в первую очередь люблю за талант, а не за внешность! Если же оценивать с такой позиции, то тогда любимыми будут:
Анджелина Джоли (Лара Крофт рулит!),
Скарлет Йоханссон (Ммм... "Черная вдова" *лицо Гомера Симпсона, когда тот думает о еде*),
Меган Фокс (О да! На "Трансформеров" я ходил только ради нее. Кстате скоро выйдет "Джона Хекс" с ее участием, надо будет сходить ;) ),
Моника Белуччи (А кому не нравится эта итальянка?),
Гвинет Пэлтроу (помимо внешности и талантом не обделена), ну и многие другие ^_^