|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глупо это слышать от человечка, делающего такие же бессмысленные заявления "Наруто и Эльфийская песнь говно".
Если школота вроде тебя не способна оценить проработанность персонажей Наруто, не тебе обвинять других в попсовости.
Да и что такого в том, чтобы считать Ичиго крутым? Чтобы персонаж нравился, достаточно, чтобы он был сильным.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я не говорил, что Эльфийская песнь УГ.
2. Проработаны не проработаны, но аниме мне, лично мне, не нравиться своей попсовостью, тупыми шутками и филлерами. Можете спорить, скрипеть зубами, возмущаться, но таково моё мнение, мнение инфантильной школоты, не способной оценить такое чудесное, во всех отношениях, произведение японской анимации как наруто(это был соркасм).
3."Чтобы персонаж нравился, достаточно, чтобы он был сильным." Лолз. На мой взгляд, Ичиго, со всеми своими понтами, порою выглядит просто нелепо. К тому же, мне не нравятся мего-брутальные супер-пупер ояши, раскидывающие всех направо и налево. Но, наверное, это снова сказывается моя инфантильность. Действительно, ну как можно не прийти в восторг, когда Ичи пафосно кричит:"Гетсуга Теншо!!111"?
И вообще, может быть Вы приведёте аргументы в пользу наруто и хлорки, вместо того, чтобы разводить срач?