Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 00:57   #4
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
А Вы упрямый. Если выбросить сюжет, рисовку, графику, опенинги, эндинги и всё остальное, оставив лишь одних персонажей, пусть даже и великолепно проработанных, то аниме не будет. Персонажи - всего лишь одна составляющая аниме, и если все остальные составляющие не блещут, то аниме никак нельзя назвать хорошим. Ведь аниме - это пазл, где рисовка, сюжет, персонажи и всё остальное - кусочки пазла, и даже если 1 кусочек очень красив, он никак не может кардинально повлиять на всю картинку в целом.

Ну с музыкой и рисовкой в Наруто нет никаких проблем (кроме одной из последних серий, где все аниматоры были заняты, и к работе пригласили школьника).
3D к месту, музыка роковая. И с опенингами-эндингами все нормально.

BAMZ, действуете по принципу "а баба яга против"?
Что можно ответить на ваше тотальное субъективное отрицание? Не нравится Наруто и его персонажи - смотрите Покемонов.
Не нравятся филлеры в Бличе - смотрите Лунтика.
Почему я должен интересоваться вашим мнением и прекращать просмотр того, что интересно МНЕ? И почему персонажи в Наруто не похожи на военных? Вы служили? Вы общались с ними? Я - да, и на кафедре, и на сборах, и по работе.

NicoAlex добавил 29.08.2010 в 23:57
Цитата:
Сообщение от Monkey·D·Luffy Посмотреть сообщение
Самое худшее аниме это наруто...хуже него я не видел....говорящие лягушки....отстой полный...как и весь аниме....

Значит, говорящий олень Чоппи вам нравится, а вот лягушки не угодили. А в том же Инуяше есть говорящий комар, говорящий лис, похабный кабан и еще много кого. Вы, наверное, умрете от разрыва сердца, когда их всех увидите.

Время генерации страницы 1.38409 секунды с 14 запросами