Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 21:12   #235
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Спойлер:
Радует, что глава Мурима таки сдох

Спойлер:
это не вернет Шихо не когда не прощу авторов ее смерти
Шион без ки-центра... как же ему его восстановят...

Известно что вторая часть будет иметь название - The Breaker New Waves. И нас ожидает не 11 том, а первый том второй части. Вторая часть (первая глава) выйдет в начале октября. Если как и прежде в одном томе будет по 7 глав и выходить они будут также раз в неделю, то где-то в декабре мы сможем оценить равки первого тома BNW.
Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Новая картинка из блога художника =)

По картинкам
Цитата:
The Breaker went up on the front page of Daum manhwa world today.
volumes 1-3 went up on Monday, and three more volumes will go up every week. these are free, of course.

The Breaker part 2 will start its serialization early October. Thanks in advance for your interest and support, please make a lot of ripple!"

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.59102 секунды с 14 запросами