|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю я людей которые говорят, что Кемпачи продует как лох, как и непонимаю людей утверждающих обратное.
Я уверен если кто то победит, то победа не будет легкой.
|
|
 |
|
 |
|
А я не понимаю людей, которые создают столь бредовые треды.
А ещё я не понимаю, как можно всерьёз пытаться сравнить по силе персонажей из двух совершенно разных миров - мира Блич и вселенной Ван Пис. Ведь даже хлорковских персонажей невозможно адекватно сравнить по силе друг с другом. Точнее попробовать сравнить можно(да, я пробовал), но получится такой бред, что лучше уж и не сравнивать.
К тому же, показатели силы мира Ван Пис и показатели силы в Бличе кардинально отличаются: в Хлорке рулят реацу и пафос, а в Ван Писе - физ. параметры, сила дф, воля, ну и, в данном случае, мастерство владения клинком. Зараки в сражениях использует реацу - юзает свою вспышку пафоса и с хохотом всех рубит, а Миха же с Зоро дерутся совершенно иначе - у них нет реацу, они используют техники, волю, мастерство и т.д.
Как сравнить? Да никак. В Бличе нет воли, в Ван Писе нет реацу, а сила самого Зараки Кенпачи весьма и весьма сомнительна, впрочем, как и сила большинства бличовских персонажей.
Но в глубине души я уверен, что
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|