Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 14:24   #67
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Глава 1.
Глава 1. Знакомство.:
Глава 1. Знакомство.
Вода была повсюду, дышать было сложно. Течение несло ослабленное тело юноши и это последнее, что чувствовал Зуко. Вода хлынула в легкие, и парень начал терять сознание. Перед его глазами всё начало темнеть, веки стали тяжелеть и он начал терять связь с окружающим миром. Он закрыл глаза, и весь мир как будто замер.
Через некоторое время он почувствовал сильную боль в груди и более свободное дыхание. Он попытался открыть глаза. Первым, что он увидел, было небо.
-Неужели я жив – думал изгнанный Принц, он закрыл глаза, не много полежав на кровати, и уснул. Он так же не заметил, что он уже плыл на пиратском корабле, неизвестно где и куда.
Утром Принц проснулся, в каюте никого не было. Он надел свой странный костюм и вышел на палубу. На палубе были Усопп и Луффи, они сидели и рыбачили, в углу сидели какая-то девушка с синими волосам и странный парень, правее сидел и спал мечник Зоро.
-О, ты уже проснулся, - сказал Луффи радостным голосом.
-Да, как я понимаю, вы спасли мне жизнь, – говорил принц, - спасибо за это, – немного подумав, он спросил. - Я бы хотел спросить, куда плывёт этот корабль?
-Мы направляемся на Виски Пик, – сказал женский голос, откуда-то сверху, Зуко поднял голову и увидел обаятельную девушку. – Как тебя зовут?
-Меня? Я Зуко, хорошо, что вы отправляетесь в Виски Пик, у меня там дела, - сказал Зуко и посмотрел на свои пустые ножны.
-А я Нами, я навигатор в этой команде. Вот тот спящий лентяй это Зоро, вот те твое «рыбаков» Луффи. – капитан и длинноносый Усопп – врун.
-Эй, я всё слышу, - крикнул недовольно Усопп! В этот момент вышел на палубу какой-то блондин и сказал, - Все к столу, еда готова!
-А это Санджи – повар, - продолжила Нами.
-А кто эти двое? – спросил Зуко, мимо него пробежали Усопп и Луффи, который кричал МЯСО! МЯСО!
-Я думаю, вам неважно знать, кто мы, - сказал странный парень, но его перебила синеволосая девушка, - Я Мисс Венздей, а это мистер 9. Рада с тобой познакомится!
Все пошли есть, еда была необычайно вкусной, Зуко раньше всегда ел хорошую еду, но эта была великолепная еда. За столом была суета, все ели то, что успели съесть, потому что Луффи съедал всё, что видели его глаза.

Время генерации страницы 4.78691 секунды с 14 запросами