Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 04:15   #72
Kai
Старпом
1,500,000

Kai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai Чоппер

Когда я задумался над этим после вкалывания Луффи вторых гормон, решил, что до 50, плюс минус 5 лет. Иванков жизнь сократил, да и образ жизни у Луффи такой, что долго не поживешь, даже с его железным здоровьем и организмом) Кстати, вряд ли все ограничится нахождением Ван Писа. Там же будет Рио Понеглиф, на котором скорее всего, как и в гипотезе археологов Охары, о которой профессор говорил в флеш беке про детство Робин, будет записано, что Мировое Правительство - крайне нехорошие ребята, которые узурпировали власть, уничтожив великую нацию. Я думаю, что логический конец истории будет именно в свержении МП, но нам это могут и не показать.
Да и все равно Луффи не такой человек, который, найдя Ван Пис, скажет, что достиг чего хотел и ляжет помирать. Так что умрет, я думаю, уже пенсионером, если не в каком-нибудь бою. Хотя, опять же, сила Луффи в перспективе не должна уступать таким, как Белоус или Гарп. А Белоуса смогли убить только стариком.
Kai вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.32636 секунды с 14 запросами