Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 19:55   #172
ganchar
Старпом
2,500,000

ganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чоппер

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Ты как-то совсем сверновых за пиратов не держиш...Луффи посильнее их будет но не намного.
И вообще награды это фигня.Главное реальная сила.Да и чем меньше награда тем больше будут недооценивать Луффи и остальных,а это хорошо)))

Сверхновых?Или новых?Сверхновых я точно за слабаков держу,мб я их недооцениваю,но мы видели за что луффи получил свои 400 лямов и мне сомнительно, что новые провернули нечто подобное,про сверхновых вообще промолчу.Думаю луффи с легкостью побьет любого и новых,ибо сила новых просто "невероятна" обмататься железками или создать купол и менять тела местами аххахахах.Хотя мб пока я не видел их реальную силу,и я сужу не обьективно,но я сомневаюсь, что они на что то способны.

ganchar добавил 30.12.2010 в 18:55
Цитата:
Сообщение от muZone Посмотреть сообщение
ganchar,может не хотели фарсировать события, потому что награда в 500млн за такой короткий срок, да ещё и такие деяния! думаю они небудут засекречивать поступки луффи только после того, как он заявит о себе в новом мире

мб мб
ganchar вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.45898 секунды с 14 запросами