Ogyrec, Я этот фильм раза 3 пересматривал, словами не передать, как я его обожаю) А после Номера 23 Джим вообще для меня окончательно отошёл от своих комедийных образов. Уже давно собираюсь посмотреть Человек на луне с ним, но всё руки не доходят.
А вообще из недавно просмотренного:
Горячие головы 1,2 - убойнейшие комедии, Чарли Шин со своей серьёзной миной отмачивает такие аццкие хохмы, что оба фильма смотрел из-под стола))
Отступники - классный фильм, очень. Пожалуй даже офигенный, и самое главное в нём, что он нескучный, от действия просто нереально было оторваться. Вообще фильмы с Мэттом Деймоном не бывают плохими)
Револьвер - тупой фильм. Хотя кому-то, безусловно, покажется гениальным. Идею уловил очень смутно, так как на протяжении всего фильма просто не понимал, что же происходит на экране. И даже Стэтхэм, из-за которого я вообще взялся за этот фильм, сыграл как-то тускло. Справедливости ради нужно сказать, что было где-то три классных момента, а так фильм, на мой взгляд, серый.
Ещё посмотрел Знакомьтесь, Джо Блэк, Молчание ягнят, Сияние, Мулан оба мультика, но об этих вещах вообще уже не нужно ничего говорить, всё и так сказано, надо просто видеть). На очереди Четыре комнаты, Город потерянных детей и Кокаин.
|