Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 15:49   #4
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Renjiro Посмотреть сообщение
только если приведёте пример того, где он не использовал сторонние силы, а чисто свою, физическую. У нас был спор, потому что он Усоппа назвал крысой, я утдверждал, что он хотя бы своей силой и умом в бою пользуется.

ну я Усоппа крысой ни в коем случае не считаю, поэтому не знаю, что тут ответить. Касательно Цуны - физическую силу он не использует, также как и фруктовики в ВанПис. Но если ты посмотрел только три серии, то ачем вообще вступать в спор о способностях персонажа?

Цитата:
Сообщение от Renjiro Посмотреть сообщение
Если честно я там кроме пуль никакой толковой информации не получил, так что не понял, к чему был вопрос.

Пули были только в первой арке, дальше техники развиваются по совершенно иному принципу. Сила Пламени зависит от внутренней решимости. Пули уже сто лет как не используются. На протяжении аниме ему всё равно требовался стимулятор, чтобы врубить Пламя, точнее, он глотал специальные пилюли. Но в последних главах манги были моменты, когда он кажется зажигал Пламя усилием воли.
Кроме того, в дальнейшем Цуна неслабо тренировался, чтобы изучить новые техники, увеличить скорость и силу атак.

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
А кто в новой арке?

Адель и Шиттопи-чан)

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Женский персонаж я считаю хорошим, когда она держится наравне с мужскими персонажами.

что ж, у всех свои требования к персонажам.

Время генерации страницы 2.30264 секунды с 14 запросами