Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 13:45   #420
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Давайте забудем на момент о бличе и вспомними о Джотто и о том, что нужно за него проголосвать

Ты нашла место где постов понабивать?? еще есть тема "Флудерастия", там тоже можно

jemanni добавил 11.02.2011 в 12:45
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
jemanni,
ты не офигел, нет? Оо
Во-первых, я девушка.

Ну молодец, что тебе сказать?? Была бы ты парнем, ничего бы не изменилось для меня, расслабься и сходи чаю попей.
Цитата:
Во-вторых, ты процитировал мои слова о том, что "Джотто после смерти уделает всю [/
Вонголу с помощью Цуны", которые были ответом на слова не помню уж кого "Эль уделал Киру после смерти". Причём здесь Минато?

Дада, помню было такое... При том что его и ты и другие обсуждали, и понять к чему относится твой пост довольно сложно. Ну а по поводу Л против Джотто, тут и обсуждать нечего - крутой перс сливает "никому".
Цитата:
В-третьих, к тому времени как ты влез, все уже забыли про сравнение Джотто с Минато и сравнивали Джотто с Элем. Если ты хотел вернуться к обсуждению Минато надо было правильно цитировать.

Молодцы что забыли, я напомнил, в чем проблема??
Цитата:
В-четвёртых, нельзя записывать в троллинг всё, что тебе не нравится.

Ну да, ты написала такой невинный пост, как будто вы не обсирали минато пару страниц до этого... А потом говоришь: а че, я ниче.
Цитата:
В-пятых, я как-нибудь разберусь - что, когда и как мне писать, ОК?

Молодец, а то я подумал вдруг тебе помощь надо разобраться, а то не справишься. Вдруг ваш джотто проиграет, ты волосы рвать на себе начнешь... некрасиво же получится, вот я и забочусь... Напоминаю вам чтобы вы написали очередной пост, типа: Голосуйте за джотто, забудьте про все.
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 4.72203 секунды с 14 запросами