ходили с другом на не шутите с зоханом, и блин, это если не самая угарная комедия за последний год, то уж точно одна из. в зале смех не утихал почти ни на минуту, и сам я потом целый день ходил с глупой улыбкой на лице, вспоминая избранные моменты (которых оказалось весьма много). вообщем идите, смотрите - не пожалеете)
ещё явление посмотрел. учитывая то, что триллеры смотрю редко, то каждый новый фильм меня неподецки вставляет, даже если на деле он не то чтобы уж очень пугающий. ну фильм хороший, смотреть интересно, где нужно припугнёт, где нужно - рассмешит (хотя моменты вовсе не предназначены для смеха, но зал всё равно смеялся)), ну и сцены самоубийств держат, скажем так, в тонусе на протяжении фильма. цепляет оригинальностью идеи, но как-то не хватает глобальности, масштаба, слишком короткая и узкая история получается в итоге. но вообщем посмотреть точно стоит. (хотя если честно ожидал гораздо большего)
Последний раз редактировалось Sinister; 21.06.2008 в 07:57
|