Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 03:23   #1797
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Jeroi D. Mash, латиницей с японского Мamagoto автар Kurahashi yoeko, а в ютубе название видео Touhou - Nazrin and Shou (Mamagoto). Еле скачал файл с депозита. Пользуйся грейснотом в следующий раз. Функция в винампе есть.

Спойлер:
Название песни: ままごと
Исполнитель: 倉橋ヨエコ
Альбом: 思ふ壷

Цитата:
Сообщение от Авантюрист Посмотреть сообщение
Кто может сказать как называется эта музыка? есть начало табов (табы не точные сам нарисовал я про "-"), я название не могу вспомнить
Спойлер:
E|-9----------------------9----------9------------|---------------------------------------------------|
B|------------10-----------------------------------|-------------12--10--12------------------------|
G|--------11------11------------11---------11-|----------9---------------------------9-----------|
D|----11--------------11-----11---------11----|--------9-------------------------9------9-------|
A|-9----------------------9----------9------------|----11----------------------11-------------11-|
E|--------------------------------------------------|-0-----------------------0------------------------|

АП! Ничто нету гитаристов на этом форуме? Музыка довольно известная. (вроде в фильме каком то есть и вроде у кого то в клипе даже)

Время генерации страницы 0.58721 секунды с 14 запросами