Оффтоп
Хан, Пха, я выделил твою "Ман", которую ты даже не правильно пишешь, кстати говоря, не потому что хотел показаться крутым. А потому что я смеюсь над тобой, презираю твои привычки. Смекаешь? Я смеюсь тебе прямо в лицо, а ты этого не понимаешь, потому как убогость твоя заметна от твоих же постов. Докажи что Беллами слабый?
Не пости всякую херню типа: ахахахах потому что я это я и все против меня! Или: да пошел ты, белами слабак!!!!1111, ну или конечно же, твое любимое: вахахахахваха ман ты кретин я упал со смеху и катаюсь по полу.
Сколько не смотрел, ты одно гавно пишешь, в виде соглашений с другими, выдвижением идиотских мыслей, который ты после подолжаешь развивать не менее идиотскими постами, продолжая набивать себе никчемную награду, сравнимую с придурком, который хотел копировать Луффи (я про мангу).
Белами далеко не слаб, и фрукт у него был хороший, просто использовать ноги как пружины было зря, и он мог не только ноги превращаю в пружины, он же человек-пружина, а не человек-ноги пружины. Так что при должном развитии он мог еще подраться с Луффи, при том уровне, которым он еще был.