Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 16:42   #297
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
и сравни с Био Мху.

Макс управляет энергией и материей, а Мху в состоянии в младшем измерении изменять сами законы логики и т.п. То есть он наверное может упрявлять даже фуундаментальными основами мироздания. То есть например уничтожить энергию, или превратить сами кванты во что-то другое. Как управлять энергией и материей, если сама её суть изменится?
Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Макса человеческий разум, а значит есть угрызения о содеянном или т.п

Я думал слабость человеческого разума выражется в несостоянии постичь что-либо. И соответственно невозмождности создать/уничтожить то, что не в силах даже осознать. Мху происходит из пятого измерения например, а Макс из обычной вселенной? Может житель обычной трёхмерной вселенной представить себе мир в котором больше 3х пространственных измерений? Смог бы Макс контролировать старшие измерения?(ну да, Мху тоже вроде только третье и ниже измерения может контролить)
Всемогущество у Мху кстати указано в тегах.
http://dc.wikia.com/wiki/Omnipotence
Да оно вон даже у Имперекса указано, который не ровня Мху.
Реально всемогущество в ДиСи если у кого и есть - только у Презенса, все остальные разного уровня мнипуляторы реальностью.
Я видел на комиквине сравнивали Макса со Спектром, но тут уж хоть как перебор, да. Хотя Спектр обычно куда слабее ЖТ, но как воплощение Гнева Презенса имеет потенциал, чтоб получить практически неограниченную силу, вероятно при полной поддержке Презенса он сильнее ЖТ. Хотя всё равно я не думаю, что он второй в ДиСи, есть(был) же ещё Великий Зверь, который типа "почти" равен самому Презенсу.

darkLK добавил 06.04.2011 в 15:42
Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
На Айзена - нет, потому что шинигами и пустые - духовные сущности, они целиком из чакры состоят, там нечего перенаправлять.

Тогда Айзена вообще целиком можно контролить. А у Луффи чакры нет вообще никакой - тоже нечего перенаправлять.

Последний раз редактировалось darkLK; 06.04.2011 в 19:00
darkLK вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22502 секунды с 14 запросами