Решил тут подумать на досуге, есть ли в аниме то, что мне действительно не нравится... а ведь набралось не мало
1. почему Зоро, хуже всего владеющий ииторью (не способеный одолеть ни кошек, ни такояки), сливает Рьюму именно 1 (!) мечом, хотя до этого не мог одолеть даже двумя
2. Луффи вс Багги. Почему Багги не увернулся от базуки? ведь мог элементарно разбежаться по сторонам, ан нет нужно тупо стоять и ждать пока отправят в полет
3. Зоро вс Михоук. Зоро бьет катаной во рту, которую в общем то Михоук останавливает, но при этом свободные руки тупо висят... ударить не судьба?
4. Зоро вс Каку. Каку рикошетом от потолка запускает кучу ранкяку, причем все в одну точку, но Зоро как герой тупо их отбивает... отойти в сторону так сложно?
5. Зоро вс Ржавый. Зоро теряет юбашири и понимает бесполезность ближнего боя, а дальше сливается как дитя малое... интересно, у него заряды кончились для 36/72 фунтовой пушки или была иная неисправность?
6. Санджи ушиб ногу об голову Кумы... no comments...
7. Зоро вырубается от удара молотка Усоппа, но просыпается, если на него обрушивается дом или падает огромная глыба
в общем косяков можно найти много, я же написал лишь то что пришло в голову за пару минут раздумий