Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 02:39   #314
Deadgreed
Матрос
50

Deadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed Чоппер

Перечислю(если не руки не отвалются т,к нету такого аниме которое мне не понравилось,у меня инстинкт какой то тянет к аниме которое мне должно понравиться)
вопщем:
1.Ван пис(недавно было наруто на первом месте,но из за 2ух арок которые сейчас идут ,ван пис стал более лучше(я про детсво луффи и войну))
2.Наруто(я даже объяснять не буду мне кажется все его смотрели )
3.Деф нот (это самый "шедевриальное" аниме которое я видел ,а на 3 месте потому что закончился )
4.Гинтама(пародийное аниме,пародии почти на каждое аниме,включая те же наруто ,ван пис,блич)
5.Фейри тейл(незнеаю,надо было именно это аниме поставить на 3-е место,но какое то оно детское,хотя ова там была совсем не детская (был в ахуе после просмотра просто офигел когда ову увидел )
6.Блич (нет, ну ни пиздец ли спрашивается?Нахуя?стоко филлеров ляпать?)было бы на 4 месте если не филлеры)
7.Код гиас(2 шедевер который я видел)
8.Синий экзоцист (незнаю ,сюжетка просто идиальна)
9.Вельзепуз(поржать от души )
10.Страна чудес Смертников(опять же поставил бы на 3 место даже ,аниме страсть ,как понравилось,сюжетка ,способности,абсалютно всё понравилось)
11.Высшая школа мертвяков (это можно поставить место на 4-5 ,опять же банально зомби,но всё равно понравилось,мне нравятся такие аниме)
12.Shiki (поставил бы даже на 2 место,есле бы не смерть одного из главных пермонажей )
А сейчас я буду перечислять аниме ,назания которых я не хочу произносить (стыдно )и поэтому напечатаю на японском))
1.Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai (посмотрел совершенно недавно ,и понравилось ,аж до костей ,теперь после этого аниме мучаюсь ,валаюсь на кровати ,и думаю ,ну почему большинство хороших аниме заканчиваются так быстро(всего 10-12 серий,что самое главное ,здесь очень много жизненных ситуаций )
2.Ария - Алая Пуля / Hidan no Aria (сдесь я даже на русском написал ,не так стыдно очень понравился сюжет ,и главные персонажи,главный персонаж ну очень похож на меня,как внешностью как и характером,(главный персонаж который мужик ,не баба Вопщем аниме до ужастиков понравилось ,ещё выпускается)

Если не лень будит ,потом ещё вспомню и напишу
Deadgreed вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23055 секунды с 14 запросами