|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бог создал мир. Создал из ничего. Он нарушил закон сохранения энергии. Сила Бога не подаётся логике. Это такой-же бред, как и Магия и духовные частицы, дьявольские фрукты. Просто способности у Бога куда круче.
|
|
 |
|
 |
|
ну и
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажи где он это сделал. Невидимые духовные частицы уже за моим пониманием, ибо идиотизм, но они в бличе есть, значит есть.
Айзен залечил порез и всё.
Пруф на то, что его регенерация способна на большее будет?
|
|
 |
|
 |
|
я уже всё те показал ты просто ведёш ся как осёл и ломиш стену из железобетоных фактов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, у него осталось тело с порезом, который вскоре заклеился. И даже если бы он восстановился из половинки - это ни в коем случае не регенерация на уровне мельцайших частиц и уж точно не регенерация из ничего. Даже дождевые черви так могут.
Регенерация из частиц - это когда всё тело на эти частицы расщипили, вообще всё тело. И оно собралось заново. Вот Кизару расщипляется на фотоны и собирается заново. Если бы не слабость к хаки - его регенерация была бы действительно почти божественной, несравнимо круче Айзеновской.
|
|
 |
|
 |
|
он полностью сичез после атаки и это показано на видео что я скинул
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты хуже фанбоев Алукарда... У того хоть действительно сильная ренереция была и квантовая вездесущность, способность не умирать пока может осознавать своё существования. А тут порез млин Айзен залечил
|
|
 |
|
 |
|
читай коменты выше поймуш что несёш хрень
Battusai добавил 30.06.2011 в 18:02
и с чего ты взял что айзен слабее тезх 3х выше указаных кода он тупо используя банкай может их запечатать
Battusai добавил 30.06.2011 в 18:03
я конешно нехочю делать из айзена самое сильное существо потомучто я его терпеть немогу да и это нетак но ты его вобще невоспринимаеш и ставиш нетех правтивников которые сделаны пчтобы его победить это тоже самое что братся зажоной спичкой против ведра воды