Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 22:35   #278
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение
есть 1 способ уничтожения наскок я знаю это нарушение межмалекулярной связи а чтобы ничего неосталось это мало того тчо невозможно это даже если представить что произошло то наместе будет полная пустата тоесть чистый вакум а чистый вакус размером в человека это уже сравнимо с вакумной бомбой по разрущению у америкосов

Поздравляю, теперь ты узнал второй.
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
На самом деле я не помню, чтоб Judas Priest полностю удалял материю из существования(вики OBD не в счёт, то что там написано мягко говоря не канон). Вроде же просто разрушает атомы на всех уровнях. Это можно расценивать, как стирание, ибо от цели не остается какой-бы то ни было даже определённой комбинации субатомных частиц. Но нарушение закона сохранения там вроде нет.

В бастарде атомы разные бывают, точнее разных уровней, обычные из которых состоит тело, духовные и тд. И вот всех их джудас прист разрушает к чертям собачим. Использовал ОБД, так как заломало искать нужный скан.
Dead_breaD вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22551 секунды с 14 запросами