Тема
:
Белоус vs Айзен
Показать сообщение отдельно
01.07.2011, 21:37
#
448
Battusai
Заблокирован
3,000,000
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
только настоящему слабаку придет в голову оскорблять другого человека в интернетах
ну оскорблять то ты начал это 1 и 2
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
Если не веришь могу подкинуть свой адресок приедешь покажу на деле что да как
почему ты предложил мне приехать только как узнал что мы живём в разных странах? силы так много что мазгов неосталось?
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
да....а ты видать в школу не ходил никогда, мне если честно даже сложно тебя читать, смысл слов просто погибает в горах ошибок...
егэ я сдал и мне по на ошибки нуно былобы написать без ошибок яб проверил что пишу
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
а я видел ножевой бай кадчниковский....сплошные понты...используй такое наулице и умрешь от своего же ножа.....лучше бы ты продолжил заниматся боксом друг мой....
я занимался боксом и кадочниковым в отличии от тебя и везде достиг результатов и мне лучше знать что лучше и эфффективнее
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
Незнаю кто тебе лапши на уши навешал но надо быть последним простаком что бы слушать всякие глупости...
у мя друк по работе воевал и его обучали кадочникову
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
и ах да я тебя удивлю но, название имен собственных надо писать с большой буквы: Россия, Украина, Беларусь, Чечня(и вовсе не чичня)
как я уже говорил я неслежу как я пишу я даже в монетор ниразу глаза неподнял такчто те везёт что пишу не на албанском
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
очень легко оскорблять людей в интернетах, и расказывать какой ты спец :Р ну и конечно очень легко отмахнутся от правды и стоять на своем, чем признать что тот кадочников которого сейчас везде показывают это сплошное фиглярство и клоунада..
а тут тя страх видить совсем отпустил как про разные страны узнал так можеш приехать я те скажу в лицо
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
нормальный тренер он один и это кадочников :) А он как известно не преподает всяким ламерам :Р
так вот что те недаёт покоя тя учить нехотят?
Battusai
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Battusai
Время генерации страницы
0.47527
секунды с
14
запросами