Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 18:38   #120
Юнга
61,000,000

avatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение
ну хоть на 1 сек подумай логически 1кк вольт да оч много неспорю простого человека убьёт неспорю(ито есть простые люди у нас в мире которые выживали после простого удара молии а средний её показатель у нас на земле 10кк вольт но думаю энель её и до 100кк разгонит) и удар эйса де он создаёт солнце которое несёт в себе намного большую энергию(доказывать те лень такчто на это можеш забить) и урон если неубьёт моментально имеет некеую продолжительность действия

это конечно все хорошо .... но я щас говорю не о последнем ударе Эйса где был огонь ввиде шара ... а когда он летел к Тичу он швырнул в него 2-е копьи ... от которых сопсна и было ооч больно ЧБ .... про это я и говорил что в случае када он ЧБ начнет притягивать Энеля ---- он ведь не будет тупо лететь и ниче не делать .... в этот момент я и говорил что он швырнет в ЧБ ***** вольт которые будут в разы сильнее того удара который нанес Эйс
avatar-aang вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25060 секунды с 14 запросами