Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 23:32   #57
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Выворачиваемые пласты земли свим движением думаешь не смогли бы раздавит город? И я не помню, чтоб прям Пэйн железо в пыль давил.

не ну на месте города была чистая площадка однородного цвета после удара, ни железных коряг и т.п не торчало(что всегда используеться в постройке домов\столбов). Просто если как вариант Пейн будет бить Шинрой, какой ударил по конохе, то это будет с воздуха и сложновато представить, что такое давление бу отобьет обычным маринфордовским расколом. Да и сфера которая в шар скатала огромные площади земли с лесом тож хз как отбивать будет. Я не к тому что типа Пейн выграет(я уже написал что Бу убьет все тела в начале боя(по причинам которые я описал, в голосовании Мугивары VS Пейн я голосовал за Мугивар.. Всетаки у Пейна всего 2 атаки будет подобной силы и он их юзать будет лишь в крайнем случае). Расколоть и раздавить всетаки разные вещи...
Demorost вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.45447 секунды с 14 запросами