Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 17:56   #106
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
Что нам показали ёнко? Да, БУ сильнейший человек, но с ним довольно таки удачно сражался тот же Акаину.

И это типа аргумент в твою пользу?
Акаину у нас не какой нибудь слабак, он адмирал и ничего удевительного в том что он в полне удачно сражался с Белаусом нету.
Цитата:
Шанкс? проигрывал в дуэлях Михе,

На мечай возможно и проигрывал, но только лишь возможно, так как нам их бои не показывали.
Ну и проиграть Михоуку, не так уж и плохо, я тебе могу напомнить что Михоук сильнейший мечник в мире, последний бос для Зоро, а так как Луффи в конце должен стать сильнейшим и Зоро лишь на самую малость слабее его, то Михоук должен быть очень сильным.
Цитата:
получил по мордасам от Тича, который в то время ни фруктом не волей не обладал,

А ты у нас наверное присуствовал при этом, так как говоришь об этом так как будто Тич ему в чесном поедике один на один поставил шрам.
Обстоятельства при которых Шанкс получил этот шрам неизвестены.
Цитата:
для того что бы отогнать Морского Короля пришлось пожертвовать рукой...что то слабоват уровень "сильнейших".

Рукой пришлось пожертвовать чтобы спасти Луффи, а чтобы отогнать Морского короля потребовалось королевская воля.
Ну и то что это было много лет назат, ты наверное забыл, с тех пор как бы Шанкс мог стать сильнее и стал судя по всему раз он сейчас Йонко.
Шкипер я вот все думаю ты просто глуп или ты тролль.
Незнайка вне форума  

Время генерации страницы 1.39910 секунды с 14 запросами