Что ж давайте разбирать по порядку.
Луффи - тут сдаётся мне размышлять особо не над чем,ход мыслей у него совсем не тот,если уж ему на Хэнкок плевать,то о лишении девстенности речи быть не может.
Зоро - Вот весьма спорный вопрос.Всё-таки возраст + год плаванья на просторах океана наводит на мысль,что таки должно было свершится.Но учитывая его тормознутость и помешанность на своей мечте можно предположить,что Зоро ещё девственник,именно к этйо версии я склоняюсь.
Нами - Никаких мужиков в её воспоминаниях нет.С рыболюдьми замутить явно-же не вариант.Случайная связь?Разве,что с каким-то мультмиллионером и то сильно сомневаюсь.В общем вердикт отрицательный.Нами без опыта.
Санджи - Для меня очевидно,что у него ещё не было.Чрезмерная возбуждаемость при виде девушек говорит о его неудовлетворённости и неопытности в этом плане.
Чоппер - Кхм,казалось бы смех,да и только,но давайте посмотрим на вопрос немного с другого ракурса,когда Чоппер был обычным оленем.Там ведь у них животный инстинкт и всё такое -D Так,что вполне вероятно,что Чоппи уже успел.
Усопп - Нуу,единственный возможный вариант это замут с той девицей,которой он вешал лапшу на уши,про его подвиги.Но скажем прямо крайне маловероятно,учитывая,что они по показанному были не так уж и близки.
Френки - Ну тут явно должен быть опыт.И не потому,что с ним ходят эти малявки,которых многие считают дЭвушками).А просто в силу возраста и образа жизни.
Брук - Тоже самое,что и у Френки,я бы даже сказал Брук более железно не девственник,чем Френки.
Робин - Можно проводить очень долго расследование и есть много за и против,но мне честно говоря лень расписовать всё,ибо на это уйдёт ещё пол страницы.Просто выскажу своё ИМХО,которое сформировалось после анализа информации о Нико Робин.Она девственница ^,,^
|