|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из твоей логики получается, что любой статист с Амазонии победит, скажем Смокера, не напрягаясь.
Что-то не сходится...
|
|
 |
|
 |
|
"Любой статист" с Амазонии волей не владеет. Им оружие заряжет (догадайся кто) - Хэнкок. Т.е. ее воля настолько сильна, что она может зарядить чужое оружие, потом свалить за тридевять земель, но заряд останется. А ты говоришь какой-то там Энель ей не по зубам. Это во-первых. А во-вторых, нужно не только владеть волей, но и быть сильным бойцом, что досаточно очевидно. Хэнкок - боец достаточно сильный.
Понимаешь, поначалу Энель выглядит внушительно, но потом Ода придумал второй гир и оказалось, что Энель как боец, по меркам Ван Пис, - никто. (Конечно я не отрицаю, что Ода его может усилить, как, например, Крокодайла, но пока, что имеем, то имеем).
Klarion, я говорю только о том, что пока меро-меро луч не подействовал, только на Луффи, а ты высосал из пальца ВСЕХ "более менее сильных бойцов", только вот незадача: Момонга как раз и есть "более менее сильный боец" однако на него луч подействовал бы. Вот когда будет факт, что меро-меро НЕ действует на кого-то, кроме Луффи, тогда и будет другой разговор.
П.С. На Амазании только три волеюзера: Хэнкок, Сандерсоня и Мериголд. Где вы с
Dark Elf нашли целый "остров волеюзеров" - для меня загадка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо ровнять всех выце-адмиралов, один не смог, так это же не значит что другие не смогут, тот же Гарп=)
|
|
 |
|
 |
|
Я и не равняю, а Гарп - это вообще исключение, т.к. он уровня адмирала без оговорок. Тут просто один оппонент писал что любой "более менее сильный персонаж" плевать хотел на луч меро-меро, вот я и привел пример что и сильные персонажи не все выдерживают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ями-ями и так не супер фрукт.
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю. Просто вспомни как Тич орал что у него сильнейший фрукт именно потому что он теперь, единственный в мире способный бить логий. А тут Ода вводит волю и бах - Тич начинает выглядить полным придурком, который вместо того, что бы узнать побольше про волю и попробовать ее освоить, всю жизнь пробегал за фруктом, который оказывается нафиг не нужен, когда есть хаки. Поэтому Ода и вьется ужом делая вид что Хаки - это ого-го, но не совсем ого-го, и как бы Тич тоже крут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я считаю любого в-адмирала сильнее Мории(кроме Цуру)
|
|
 |
|
 |
|
Не трожь Цуру, она сейчас-то едва не самая сильная в дозоре, а когда оказалось что у нее еще и Хаки есть, то Мория ей вообще НЕ соперник. Боюсь даже представить насколько она сильна в молодости была.