|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бросать ледяные колья, махать ледяным мечом (который Зоро блокировал), это не его атаки логии, а заморозить Саула, мугивар, море, Джоза - вот его природные атаки логии.
|
|
 |
|
 |
|
Бред.
Ты сам то понял что сказал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты утверждаешь, что она защитит от молнии. А если молния ударит без помощи Энеля, Хэнкок от нее тоже защитится?
|
|
 |
|
 |
|
Если успеет среагировать, то да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не факт, что Джимбей использовал волю тогда, и руку себе таки обжог.
|
|
 |
|
 |
|
Лично я думаю что он использовал тогда волю, иначе бы лишился руки, Акаину магмовым кулоком снес пол бошки Белаусу, от руки Джинбея он бы ничего не оставил, если бы тот не использовал бы волю, а то что он руку обжог, так это значит воля у него не настолько сильная чтобы полностью блокировать этот удар.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне даже стало интересно, защитит ли воля от пуль, ядер или мечей...
|
|
 |
|
 |
|
Тот кто читал мангу внимательно, понимает что сможет.
От гиганского слона защитила, а от пуль не сможет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы рыболюди сильнее обычных людей в 10 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Тут важна сила воли, а не физическая сила.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю. Просто вспомни как Тич орал что у него сильнейший фрукт именно потому что он теперь, единственный в мире способный бить логий. А тут Ода вводит волю и бах - Тич начинает выглядить полным придурком, который вместо того, что бы узнать побольше про волю и попробовать ее освоить, всю жизнь пробегал за фруктом, который оказывается нафиг не нужен, когда есть хаки. Поэтому Ода и вьется ужом делая вид что Хаки - это ого-го, но не совсем ого-го, и как бы Тич тоже крут.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Паули, а вам не приходило в голову что обучить солдата воле уйдет лет 5 а может и больше, это Луфи такой одаренный.
|
|
 |
|
 |
|
Рейли говорил что обычно на это уходит десять лет.