Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 13:10   #258
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
А мантра теперь у нас не хаки? Глупости говоришь.

Я же про волю усиления, а не про мантру. Мог бы сам догадаться. Я конечно в торопях слово "усиление" не вписал. Но ведь не первый пост дисскусия уже идет.

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
здесь есть про непобедимую силу

Так тогда концепцию Хаки Ода еще не доработал. Как доказательство могу сказать тезис "мантра - это тоже хаки" окончательно был озвучен только в 597 главе. А твой пруф из какой главы вот считай и думай.
Плюс к этому Ода нас еще и пугал - "небесный остров страшный", Энель супер-супер, справятся ли с ним Мугивары???
Да, на тот момент, у Энеля (из уже известных персонажей) был только один естественный враг - Луффи, плюс как-то при помощи кайросеки его можно было победить и все. Но потом Ода придумал волю усиления и оказалось что Луффи не нужен, а Энель - слабак, т.к. логия против воли усиления не спасает, а боец из Энеля, прямо скажем - средний.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23676 секунды с 14 запросами