Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 17:28   #264
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Но одной мантрой не победить логию.

Хэнкок не логия, против нее не нужна воля усиления.
Цитата:
Нет. Я бы хотел что бы автор сначала полностью продумывал и публиковал произведение, что приводило бы к меньшему количеству косяков, типа "непобедимых" логий, а не импровизировал по ходу пьесы, порождая противоречия и холивары. Однако Ода пошел по пути импровизации.

Онгоинг же, тем более фэнтези и сёнэн, будто у других иначе
Цитата:
Я видел два его слива: Луффи и Вайперу. Из чего ясно что мастер рокушики уже для него недосягаемый уровень.

Ну, Энелю и не нужно быть мастером рокушики. И Вайперу он таки не слил.
Цитата:
Так в каком томе это было? И сколько за него должен был давать Ода, после того как он целую арку ездил нам по ушам про "одну из самых могущественных непобедимых сил в мире - логию молнии"?

Было в 43 томе.
Спойлер:
D: Вопрос!! Если бы Бог Энель спустился к Голубому Морю, какова была бы награда за его голову? Кстати, что бы случилось - спустись он туда? Стал бы он править Голубым Морем? От Горозоро.

О: Хм. Интересный вопрос. Зная, сколь тяжело его победить, я предполагаю, что награда была бы порядка 500 миллионов. Луффи еще повезло, что он резиновый. Но, как правильно заметил Луффи, в Голубом Море рыщут еще более грозные и сумасшедшие ребята. Энелю править этим морем НЕ ПО ЗУБАМ.

А сколько бы ты за него дал?
Цитата:
Но потом Ода придумал...

Скорее ввел в нужный момент, придумать должен был за долго до этого.
Посмотри на шичибукаев, все они сильные, но воля есть только у Хэнкок и Михи скорее всего.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.41273 секунды с 14 запросами