Хотелось бы попросить о помощи с названиями.
В оригинале название созвучно, и не очень выходит этому подражать. Теперь ещё блин осенило, в превью тоже созвучие, вроде:
Джикай! Кибоу то Ябоу! Тенпи ни ва гобоу!
Отправление (отплытие, отбытие, путешествие) и Сближение (знакомство, дружба)
Экзамен (тест, проверка) перед Экзаменом; "Ждите!"
Соперники (враги, конкуренты) в испытаниях (сражения, выживание) (вариант: Подонки В Гонке, Противники в Крапивнике =D) а не Состязание на Выживание; "Я буду стараться!"
Надежда (оптимизм, вера) и Амбиции (амбициозность, самомнение) (как вариант: Доверие и Высокомерие, Упование и Самолюбование); "Пора на рыбалку!" (При втором варианте, "Рыбалка - вот моё призвание!")
Будут какие идеи, пишите )
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что сериал если считать все вышедшие главы на данный момент, будет идти 150 с чем-то серий
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, дальше серии будут вмещать себя больше глав, так что в итоге выйдет сезонов 4-5 (1 на экзамен+башню, по сезону на пауков и ОЖ и 1-2 сезона на муравьев) то бишь серий 100-125, не больше.
ZonikStrike добавил 17.10.2011 в 11:45
Перезалил все три серии. Теперь там есть еще и перевод эндинга, да и названия подправил.
Кстати, в последней серии Равс4Ю абсолютно совпали с Зеро, что позволяет мне сделать вывод, что с предыдущими дела обстоят так же. В общем, если нужно для Зеро, спокойно качайте для Равс4Ю.