Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 00:30   #3216
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

В процессе прохождения ачивок, я каждый раз про себя матюкаюсь. В том что близарды при выходе нового патча убивают все старое.
Взялся за "Гидраксиканских повелителей вод" - короче в черной горе и понял что еще с лича с ними качать репутацию как минимум 6-7 месяцев, потому что в мире нет больше НПС елементаля который давал бутль за квесты на призыв предпоследнего боса который в свою очередь должен был призвать Рагнароса. Теперь все делается еще проще но вот репутацию качать очень долго и мучительно и непонятно зачем вообще. Какая награда за то что мы сделаем ачив? Знаю что за 55 фракций в гильдии дают пета, но все равно тяжело то. На данный момент ярмарка полегче будет.
Собрал для интереса 6/8 сет! Плохо что убрали старые легендарки, но их понять можно ибо все спешат качаться и рейдов на 40 не будет!
Так же из Зул Грубским тигром и многое другое...

И с деньгами в WoW все хуже и хуже, офф превращается в донат! Рецепты с недр от 10к шмот и пушки 378 от 15 до 30к.
Я просто не желаю на такое тратится темболее при выходе патча оно станет БЕСПОЛЕЗНЫМ, и за ним следует вопросс зачем тогда вобще играть?

Последний раз редактировалось Zante; 31.10.2011 в 00:38
Zante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.20745 секунды с 14 запросами