Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 05:24   #367
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Негодует Посмотреть сообщение
С этим ни кто не спорит, но слишком много совпадений. Та даже то как Ода изобразил их встречю. Полная противоположность. Количество команды тоже примерно одинаковое. Тич тоже имеет эту приславутую приставку Ди. Как по мне есть достаточно причин считать что ЧБ есть и будет главным противником за титул.

Тем не ожидание и интереснее будет когда ЧБ сольют в середине Нового мира.
Цитата:
Сообщение от Негодует Посмотреть сообщение
ЧБ 20+ лет провёл на корабле БУ где полно волеюзеров. Так что как по мне вполне вероятно что и ЧБ опытный волеюзер.

Все возможно.
Но я думаю что он не владеет. То что он провёл много лет в команде БУ не значит что он владеет волей, волю он не демонстировал, даже намека не было. Мантрой уж точно не владеет, сколько раз он уже огребал, от Эйса, от Магелана, от Луффи, была бы мантра он хотя бы попытался увернутся. Если он владеет королевской волей, что тоже сомнительно, то против Энеля это не поможет, остается воля защиты, но зачем она ему, что бы вредить фруктовикам у него есть фрукт логии тьмы.
Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
+Если учесть,что от глупой пуколки Энеля,увернулся даже старик,прихватив за собой девочку,то Тич будет есть вишнёвые пироги,и шагать в сторону Энеля с закрытыми глазами.

Ага а Пелл выжил после нехилого взрыва, это насколько он вынослив и живучь, да и он должен быть очень прочним/крепким малым, как это у Робин получилось победить его
Ода вроде как то говорил что не любит смертей или что то вроде того.
Цитата:
Если учитывать,что статист ван писа в over9000 раз прочнее и выносливее любого человека в реальности.То Тича таким статическим током бить бесполезно,да и не попадут они.

Не помнишь сколько раз там Энелю понадобилось шарахнуть Зоро что бы тот вырубился, два раза, а ведь Зоро очень вынослив и живуч.
Ну и по поводу того что Энель каким то чудом не паподет по ЧБ, так это вообще брет, у ЧБ реакция ноль.
Цитата:
Что бы пустить более сильную атаку,Энелю нужно подойти близко,даже очень,тогда собственно и отхватит Энель.1 раза хватит.Про неосторожность Тича,Энель даже не попытался уклониться от удара Луффи,даже мантрой не воспользовался.Да и Энелю нужно концентрироваться,чтобы использовать её,один сейсмический толчок,и вся концентрацию Лолнеля сбита.

ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Цитата:
Не было там ничего,он покорчился на земле,и всё. Даже следа от удара алебардой БУ не было,что странно собственно,кровь была,раны нет.

У ЧБ после огненого копья остались ожоги, ну и рану от удара Белоуса не видно из-за одежды.
Ну и вообще не понимаю о чем тут можно спорить, кровь у ЧБ была, значит физическая атака нанесла ему урон, вывод: на него действуют физические атаки, буть то пуля, меч или электричество.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.49969 секунды с 14 запросами