Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 21:14   #8
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Набор как бы закрыт :) я не виноват, что Вы не любите читать правила. Может быть пару героинь возьму и впихну в смертельный блок блича или наруто (если генерация выдаст такое) большего обещать не могу

И так вот основная таблица

Оригинал здесь http://tts.lt/~din10/tablica2011.html

В 1 туре будет по ~6 героинь.

Что на счёт выпавших на начальном этапе, особенно если попадут в наруто и бличе заваруху. Я придумал такую систему, все те героини, что выбывают в 1 туре, попадают в отдельную турнирную таблицу, где сортируются по своему аниме, выжившие примерно 16 героинь переносятся в 4 тур основной таблицы и продолжаю борьбу за титул красавицы.
Количество девушек вышедшие в 4 тур из отдельной таблицы, может варьироваться от 16 и более, это зависит от того, на сколько разнообразные будут вселенные, если одно образные, то 16, если много образные, то буду смотреть после 1 тура.
Пожелания и рекомендации оставляем тут же)
Alekzan (04.11.2011), FullMetal Frank (03.11.2011), Koga (03.11.2011), muZone (03.11.2011), Tio-san (04.11.2011), Корю (04.11.2011)

Время генерации страницы 0.36180 секунды с 14 запросами