Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 02:50   #566
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Zante, И будь даже "Дети Пришествия" сделано с чистокровной анимешной графой, вам это надо?

И не то чтобы я против категорично компьютерных персонажей, лишь бы они были интегрированны нормально в аниме, иначе их то и аниме персами можно назвать лишь с натяжкой перетяжкой.

Fate\Stay, Amagami, Хроники Валькирий, Кланнад и много других-все это тоже изначально игры. Но аниме сделанные по ним, являются вполне самостоятельными продуктами не требующими знакомства с оригиналом. Они хорошо воспринимаются сами по себе.

А вот не играл ты в фф7 и посмотрел "детей пришествия" и чо? Много понял? Тоже и про аниме ДМК впрочем.
Просто это ситуация даже хуже, нежели "Я голосую за любимое аниме, насрав на персонажа". Голосование начинается за игры, что к конкурсу уже совсем не имеет отношения. Я уверен что большинство людей, которые отдадут голоса, допустим за Триш и Леди, на уме будут держать совсем не то убожество, что было в аниме.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  

Время генерации страницы 0.20544 секунды с 14 запросами