Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 16:58   #373
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

посмотрела интереса ради соответствующие серии ТВ-1 и прочла соответствующие главы манги. Не понимаю - а чего все недовольны новой экранизацией?
В ТВ-1 до хренища филлеров. Причём, не самых лучших. Например, флешбэк Леорио и вообще первый этап экзамена они испортили совершенно. Много моментов, когда мне совершенно не понравилось, как экранизировали мангу.
Новая экранизация намного бодрее и к манге ближе. Голоса сейю мне в ТВ-2 тоже больше нравятся. Курапика был слишком женственный, у Леорио голос имхо совсем неподходящий, Гон невыразительный какой-то. Киллуа и Хисока на высоте, но они и в ТВ-2 озвучены ничуть не хуже. Единственный минус - цензура, но её и в ТВ-1 навалом.
Я, конечно, понимаю - это классика и всё такое, но придирки к ТВ-2 на мой взгляд необоснованы совершенно.

По серии - хорошая серия, правильно сделали, что ужали мангу, а то было бы чересчур затянуто, да и филлерные вставки добавили зрелищности.

Время генерации страницы 1.23638 секунды с 14 запросами