Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 20:41   #379
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
посмотрела интереса ради соответствующие серии ТВ-1 и прочла соответствующие главы манги. Не понимаю - а чего все недовольны новой экранизацией?
В ТВ-1 до хренища филлеров. Причём, не самых лучших. Например, флешбэк Леорио и вообще первый этап экзамена они испортили совершенно. Много моментов, когда мне совершенно не понравилось, как экранизировали мангу.
Новая экранизация намного бодрее и к манге ближе. Голоса сейю мне в ТВ-2 тоже больше нравятся. Курапика был слишком женственный, у Леорио голос имхо совсем неподходящий, Гон невыразительный какой-то. Киллуа и Хисока на высоте, но они и в ТВ-2 озвучены ничуть не хуже. Единственный минус - цензура, но её и в ТВ-1 навалом.
Я, конечно, понимаю - это классика и всё такое, но придирки к ТВ-2 на мой взгляд необоснованы совершенно.

По серии - хорошая серия, правильно сделали, что ужали мангу, а то было бы чересчур затянуто, да и филлерные вставки добавили зрелищности.

В ТВ1 дух приключений живет... а к ТВ2 он только на чай заходит...

Время генерации страницы 0.31394 секунды с 14 запросами