|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
ZonikStrike, ну то, что Гон идет именно за Питоу, было-то как раз понятно с самого начала, а до остального... практически всё относится к концу арки. Но, вообщем-то, вся арка немного напоминает "турнир на вынос", что скуучно. Много лишнего.
Да и кроме того, какие у неё можно выделить сильные стороны, по-настоящему сильные? Харизматичные персонажи? Линия Короля и Комуги была ничего, но... Интересные бои? Да нет, может только у того парня с дымом. Атмосферный мир? Поначалу было интересно читать, как реагируют медиа и пресса на появление муравьев, что твориться с простыми жителями... Но потом всё замялось ради мордобоя.
Лучшая арка? Завязка была хороша,а потом пф... только к финалу она стала деиствительно интересной.
|
|
 |
|
 |
|
В наруте и в бличе никогда не было настолько интересной арки, как арка про муравьев в хантере. Если тебе откровенно говоря не нравится хантер, то я ничего не могу поделать.
Все боевки были на высшем уровне... Какая интрига была в бою против кентавра(пуф кажется звали), когда счетчик уже почти поднялся. Я так переживал, думал что вот вот они бобедят эту зверюгу, но не тут то было. Моментов в замке было много интересных. А что замутили с Палм, так это явно непредсказуемое было... Арка строится из мелочей, и говорить что она прямолинейна глупо. Была бы прямолинейна, убили бы всех муравьев, включая икаруго(икалуго) и ему подобных. Короля бы как и сказали завалил бы гон, нетеро бы не помер. Все бы остались живы здоровы и т.д. Но здесь этого небыло, хотя тебе помоему невозможно этого доказать. Прямолинейность всегда в бличе, когда ичиго во всех арках всех нагибал...
jemanni добавил 09.11.2011 в 11:58
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смущает только то что они еще в понедельник появились... и лицо Хисоки... дрожит он чет...
|
|
 |
|
 |
|
Ох этот хисока подлец. Жду главу.