Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 20:33   #373
McDante ZX
Стармех
20,000,000

McDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Почему?

Ну "разбежаться" в моем понимании не значит, начисто разорвать отношения и т.д. К промеру Усопп всегда мечтал стать капитано и иметь свою команду(к примеру те три чувака, которые остались на его родном острове, к тому времени подрастут и вполне смогут стать ее частью). К тому же, у таких великих людей, как Мугивары должны быть наследники, а значит нужно создавать семью. Или же Санджи захочет замутить ресторан, примеров много...
В конце концов они могут замутить что-нибудь на подобие флотилии Белоуса.
Цитата:
Луффи потерявший смысл существование, невозможно.

Я имел ввиду, существование Луффи не как человека, а как явления(некоторая анлогия с Триганом). Его цель - стать королем пиратов, и в случае ее достижения цель теряется. Возможно появиться новая...
Цитата:
Как связаны эти два момента, момент когда он не испугался смерти на эшафоте и момент когда он станет Королем пиратов?

Не спорю, сформулировал немного неправильно)))) Ну я хотел сказать, что для Луффи проведение некой параллели с Роджером, только повод для гордости(не обращай внимания, здесь я сам запутался)...

Последний раз редактировалось McDante ZX; 11.11.2011 в 09:22
McDante ZX вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.58103 секунды с 14 запросами